Были ли сведения на нашем сайте Вам полезны?





Новости


Дизель-генераторы (электростанции) FG Wilson


 Компания FG Wilson (Engineering) Ltd является крупнейшим в Европе и одним из самых крупных в мире производителем электрогенераторов, включая дизель-генераторы,  генераторы с газопоршневыми двигателями и установки с двухтопливыми двигателями, с возможностью выпуска более 50,000 электрогенераторов в год. Свыше 90% продукции экспортируется в более чем 170 стран мира. Компания FG Wilson трижды завоевывала престижную королевскую награду - "Лучший экспортер Великобритании".

F G Wilson была основана в 1966 году в Белфасте (Северная Ирландия). Начавшись с семейного бизнеса, сегодня FG Wilson представляет собой одну из крупнейших компаний. FG Wilson имеет широкую дилерскую сеть, благодаря чему дизели FG Wilson поставляются в более чем 180 стран мира. На предприятии F G Wilson задействовано, в общей сложности, более 2 500 сотрудников. Компания FG Wilson занимает 3 место среди производителей генераторов.

В электростанциях FG Wilson применяются силовые агрегаты известных фирм-производителей — дизели Isuzu, Ford, General Motors, Perkins, Kubota, Scania. В электростанциях FG Wilson применяются генераторы Leroy Somer и Stamford.
Электростанции FG Wilson — экология

Электростанции FG Wilson мощностью от 350 до 450 кВА — имеют сертификат соответствия нормам Stage II.

Описания обозначения по порядку написания: 

Р - двигатель Perkins, S (SL, SW) - двигатель Scania

Н - высокооборотный двигатель с частотой вращения 3000 об/мин (у обычных моделей с частотой вращения 1500 об/мин обозначение отсутствует)

Число - номинальная мощность в кВА (кВт = 0,8*кВА)

Н - указывает что используется двигатель с системой управления HEUI

Е - предназначена для работы в качестве резервного источника электроэнергии, без индекса Е или с индексом Р – предназначена для работы в качестве постоянного источника электроэнергии, для них также возможно применение в качестве резервного источника электроэнергии, (для станций, предназначенных для работы в качестве постоянного источника, допустима перегрузка 10% в течении 1 часа каждые 12 часов; 

для станций, предназначенных для резервного режима работы, перегрузка недопустима)

Р1, P2, P3, Е1, E2, E3 - новые серии двигателей

S - однофазный выход (у моделей с трехфазным выходом индекс S отсутствует).


 

 
   
© 2008 ООО ПК Навигатор Рейтинг@Mail.ru
© 2008 ООО ПК Навигатор