Были ли сведения на нашем сайте Вам полезны?





Новости


Дизель-генераторы (электростанции) Cummins


Компания Cummins была основана в США в 1919 году. Cummins Inc. в общепризнанного лидера по созданию дизельных двигателей Cummins мощностью от 31 до 3500 лошадиных сил и вывели Cummins Inc. на первое место в мире по выпуску двигателей мощностью от 50 лошадиных сил и выше. Высокое качество продукции, хорошие рабочии характеристики, надежность и долговечность выпускаемых двигателей позволили компании наладить дилерскую сеть в более чем 160 странах мира и производить свою продукцию в самых разных странах (Великобритании, Китае, Южной Корее, Японии, Индии, Бразилии и т.д.). 

Дизельные генераторы Cummins имеют повышенный ресурс и допускают применение отечественных ГСМ, что является неоспоримым преимуществом при эксплуатации в российских условиях, а также отвечают высочайшим требованиям мировых стандартов.

Дизель-генератор представляет собой единую конструкцию, смонтированную на общей раме, и состоящую из двигателя и генератора переменного тока, соединенных между собой специальной виброизолирующей муфтой.

Двигатели Cummins производятся на заводах в Великобритании.

Компания Cummins является мировым лидером по производству и разработке дизельных двигателей мощностью от 55 до 3500 л.с. В модельном ряду Cummins: дизель-генераторные установки и электростанции мощностью от 8 до 2500 кВт.

Также компания Cummins Power Generation Inc. производит газопоршневые электростанции мощностью от 315 кВт до 2 000 кВт.


 

 
   
© 2008 ООО ПК Навигатор Рейтинг@Mail.ru
© 2008 ООО ПК Навигатор