Были ли сведения на нашем сайте Вам полезны?





Новости


Генераторы (электростанции) KIPOR


Электрогенераторы — оборудование, предназначенное для решения проблем с отсутствием электроснабжения в случае перебоев в электросетях, а также в случаях отсутствия электроснабжения. 

Электрогенераторы - независимые источники электроэнергии и работают на различных типах топлива. Вашему вниманию предлагаются бензиновые дизельные генераторы. Компания Kipor является одним из лидеров в сфере производства бензиновых и дизельных генераторов. Бензиновые электростанции Kipor выделяются надежностью и качеством. Любой генератор бензиновый Kipor станет отличным решением для использования в быту, при нестабильности электросети. Дизель генераторы Kipor более мощны и имеют более продолжительный ресурс. Они станут оптимальным вариантом для выполнения тяжелой работы. Особо стоит выделить, что дизель генераторы Kipor отличаются невысокой стоимостью при высочайшем качестве.

Модельный ряд генераторов KIPOR способен удовлетворить самые взыскательные вкусы.

Дизельные и бензиновые генераторы  

Дизельные и бензиновые генераторы Kipor экономичны в работе, имеют низкий уровень шума и отличаются экологически чистой работой. Каждый генератор оснащен автоматическим регулятором напряжения (AVR Automatical Voltage Relay), который обеспечивает высокую стабильность, в результате, выходные показатели напряжения более сбалансированы. Также многие модели оснащены выводом напряжения 12 В, что позволяет использовать генератор для зарядки аккумуляторных батарей.

Серии цифровых генераторов Kipor

Цифровые генераторы KIPOR имеют превосходные эксплуатационные характеристики.

На сегодняшний день, KIPOR производит цифровые генераторы, признанные интеллектуальными и надежными, они вырабатывают электричество высокого качества.

Генераторы IG – это одна из серий цифровых генераторов KIPOR. Ключевая деталь данной серии – инвертер. Инвертер «очищает» начальный переменный ток, преобразовывает его в постоянный и предельно сглаживает кривую искажений напряжения, и, наконец, преобразовывает постоянный ток в чистый, выровненный переменный ток на выходе. Волна мощности генератора IG имеет вид идеальной гармонической волны, что в результате позволяет использовать генератор для некоторых определенных видов оборудования и инструментов, чувствительных к колебаниям напряжения, например, для компьютера и т.д.

Большой выбор моделей: 


 

 
   
© 2008 ООО ПК Навигатор Рейтинг@Mail.ru
© 2008 ООО ПК Навигатор